文化旅游学院举办2021年艺术党课

发布者:安徽国际商务职业学院发布时间:2021-12-24浏览次数:10

    12月23日,文化旅游学院2021年艺术党课“感悟百年风华,永葆初心本色”在校小剧场顺利举行。校领导杨本清、王孝胜、董新民、李二敏、韩凤芝、高全忠出席活动并观摩。省摄影行业协会负责人,文化旅游学院党政负责人以及院全体党员老师现场观看了艺术党课。全院近70余名学生参演了艺术党课。

    本次艺术党课采用“沉浸式”舞台党课方式,全体学生既是演出人员亦是现场观众,通过歌曲《我和我的祖国》、红色党史剧《永不消逝的电波》、诗朗诵《亲爱的母亲,伟大的党》等多种艺术形式,让现场师生穿越时空追寻百年党史的红色记忆,身临其境感悟革命先烈的精神伟力,真正做到了党史教育“零”距离、党的精神“入”人心。艺术党课在全场师生合唱《年轻的朋友来相会》的歌声中圆满结束。党课现场我校与安徽省摄影行业协会签订了《合作共建影像实训基地校企合作协议》。

  

    电波不绝,信念永存;长河奔去,初心铭记。此次艺术党课,让该院师生在艺术感染中接受精神洗礼,在时空对话中砥砺初心使命,聆听历史回音,坚定前行方向,进一步激发了大家的爱党爱国情怀。(撰稿:施学佳;审核:蔡红)