国际教育学院举行“三全育人”表彰大会暨国教风采季闭幕式

发布者:安徽国际商务职业学院发布时间:2021-12-28浏览次数:11

    12月24日,国际教育学院“新青年·新征程”三全育人表彰大会暨国教风采季闭幕式在学校电商大礼堂隆重举行。国际教育学院党总支副书记、副院长秦慈枫,学院行政人员、部分教师和辅导员以及学院近300名师生参加了大会。

    秦慈枫指出,“国教文化节”是学院全面推进三全育人工作实践中尝试重点打造的文化品牌和工作发力点,通过持续推动开展系列活动,调动和发挥“十大育人”体系中的各种积极因素,持续提高育人成效。他强调,同学们要始终秉持务实求真、砥砺奋进的精神,努力在求学和实践中成长为符合时代发展需要的人才。

    晚会以赓续百年奋斗的新青年精神为出发点,通过歌咏舞蹈、视频展示、活动颁奖和评优表彰等形式,综合展现了该院一年来“三全育人”试点院系所取得的成果,旨在引领学院广大青年生动理解党的百年奋斗历程“十个坚持”的丰富内涵,坚定将自身青春力量熔铸到新征程之中去的崇高信念。

    此次大会全面总结国际教育学院过去一年在各项育人实践中所取得的成效,为下一阶段提升和丰富学院“十大育人”体系建设工作的针对性和有效性提供了指引,彰显了学院学生昂扬向上的风貌,增强了学院师生的凝聚力和向心力。(撰稿:宋宇;审核:秦慈枫)