学校组织召开第六次教学工作例会

发布者:安徽国际商务职业学院发布时间:2021-12-30浏览次数:10

1227日,我校召开本学期次教学工作例会。校党委委员、副校长孟祥年出席会议,各二级院系、教务处负责同志、教学督导和教务处相关工作人员参加会议。

会上,教务处相关人员就期末教学检查联合培养专升本期末教学检查、安徽省课程思政教师比赛工作、安徽省职业院校学生技能大赛省赛寒假备赛、“十四五”国家规划教材征订技能型高水平大学建设、期末考试材料检查寒假期间实训室维护和管理、诊改等工作进展情况和下一步工作安排进行了汇报。各院系部门围绕近期工作展开了交流。

孟祥年强调,各部门要对本年度工作进行总结和梳理,找出工作亮点和存在的不足,找准下一步工作方向;各部门要认真谋划2022年工作,部署重点工作;要寻求工作突破点,力争在工作标志性成果方面取得突破性进展。

本次会议的召开明确了寒假期间各项工作的开展流程,加强了各部门之间工作的沟通与交流,为假期以及下学期工作的有序开展奠定了坚实的基础。(撰稿:李静雯;审核:孙正军)