国际教育学院学生在1+X证书考试中取得佳绩

发布者:安徽国际商务职业学院发布时间:2022-01-09浏览次数:11

    1月7日,2021年1+X实用英语交际职业技能等级证书(中级)考试成绩公布,国际教育学院商务英语、小学英语教育专业98名学生顺利通过考试,通过率达100%。

    实用英语交际职业技能等级证书(VocationalEnglish Test System),简称VETS,是教育部职业技术教育中心研究所授权发布参与1+X证书制度试点的职业技能等级证书。国际教育学院高度重视1+X考证工作,精心组织,多次开会讨论和部署工作,安排骨干教师参加专业培训,并组织教师团队为学生开展考前培训。考试组织严密、部署规范、秩序良好,顺利完成了认证考试工作。

    今后,学院将继续推进1+X证书制度试点工作,探索岗课赛证深度融合,不断创新人才培养模式,为国家和社会培养符合时代需求的高素质技术技能人才。(撰稿:丁玉平;审核:秦慈枫)