马克思主义学院召开期末总结会议

发布者:安徽国际商务职业学院发布时间:2022-01-10浏览次数:51

    1月7日,马克思主义学院召开2021年期末总结会议,校党委副书记、纪委书记王孝胜,校党委委员、组织人事处处长韩凤芝出席会议。全体思政课专兼职教师参加会议,会议由学院党支部书记、副院长龚红庆主持。

    会上,9名新进思政专职教师分别自我介绍并作了情真意切的入职发言。龚红庆通过2021年度学院时间轴、大数据、热词等形式,对学院全年特色工作进行了总结。同时从党建、教学、行政工作三个方面对2022年度学院工作任务进行了通报。

    王孝胜肯定了马克思主义学院一年来的工作成绩,并对学院2022年度工作提出要求,要全面加强党的领导,抓好学院组织建设,提高“两力”,强化学院领导力和组织力;要规范建立工作机制,立好规矩、抓好规范,做好“两环”,形成工作闭环和循环机制;要务实推进工作任务,抓好重点,推动“两化”,落实工作项目化和清单化;要激发团结奋进氛围、奋楫争流,增强“两态”,保持团结状态和奋进姿态。(撰稿:方存宝;审核:龚红庆)