教务处组织召开教学信息员座谈会

发布者:安徽国际商务职业学院发布时间:2022-04-29浏览次数:12

    4月28日,教务处组织召开2021-2022学年第二学期教学信息员座谈会。各二级学院负责人、学生处负责人、教务处负责人、教学督导、教学信息员代表及相关工作人员参加会议。会议由教务处副处长徐辉主持。


    会上,各班级教学信息员围绕线上教学整体情况、存在问题及建议进行了沟通交流。目前,学生反应我校线上教学整体情况较好,但也存在线上教学实操类课程难以有效开展等问题。各部门负责人对信息员提出的问题进行了认真细致的解答。教务处对意见建议进行收集、梳理和分类,反馈给相关部门尽快改进落实。

    教务处处长孙正军表示,我校认真贯彻落实上级有关部门关于疫情防控的重要工作部署,扎实做好疫情防控期间的教学工作,制订了《安徽国际商务职业学院线上教学管理规范》,从教学形式与组织、线上教学管理等方面做了具体的要求,为线上教学课堂质量提供有力保障。他鼓励教学信息员进一步发挥好教学信息员桥梁纽带作用,发挥好带头榜样作用,促进学校教学秩序的稳定和教学质量的提升。(撰稿:柴艳;审核:孙正军)