电子商务学院学生党支部召开党员发展暨预备党员转正大会

发布者:安徽国际商务职业学院发布时间:2022-06-27浏览次数:10

    6月17日,电子商务学院学生党支部召开党员发展暨预备党员转正大会。支部全体党员、发展对象和相关培养联系人参加会议。   

    会上,党员发展对象高泽杭等2名同志及预备党员田先刘等12名同志分别就考察期和预备期的思想、学习、工作、生活等方面情况向党组织汇报,并提出发展意愿和转正申请。各培养联系人提出意见,评议其是否具备接收为预备党员和转为正式党员的条件。与会党员进行充分讨论,正式党员进行了无记名投票表决,最终,大会决定同意接收高泽杭等2名同志为中共预备党员,同意预备党员田先刘等12名同志按期转正为中共正式党员。

    会议向成为预备党员和正式党员的同学表示祝贺。要求大家铭记入党誓言,践行初心使命,真正发挥学生党员先锋模范作用。

    本次会议为学院党员队伍注入了新鲜血液,对学院学生支部的建设与发展具有重要意义。(撰稿:孙婧;审核:王扬宇)