国际教育学院开展企业调研暨实习生走访工作

发布者:安徽国际商务职业学院发布时间:2022-07-11浏览次数:11

    7月8日,校党委委员、国际教育学院党总支书记凌双英带队前往安徽省长城物业管理有限公司、合肥融创酒店群进行企业调研,并走访和看望应届毕业生与2020级顶岗实习学生。国际教育学院党总支副书记、副院长秦慈枫参与调研走访,相关辅导员陪同。

    凌双英一行先后与相关企业负责人、毕业生与顶岗实习学生进行座谈交流,重点了解了企业的人才招聘需求、校企合作的拓展空间以及学生实习表现。企业负责人高度评价了学生们的工作表现,并表达了进一步深度合作的意愿。

    凌双英鼓励同学们要尽快适应工作岗位,不断提高工作能力,在实践锻炼中提升综合素养;要严守公司及岗位工作的各项管理规定,在工作中养成吃苦耐劳、尽职尽责的职业品质;要不断加强实践锻炼和学习培训,在实习实践的劳动教育中不断增强专业实践本领和技能。(撰稿:宋宇;审核:秦慈枫)