校领导深入施工现场看望慰问一线施工人员

发布者:安徽国际商务职业学院发布时间:2022-07-25浏览次数:10

    7月25日,省商务厅党组成员、副厅长、校党委书记杨本清,校党委副书记、校长张卿到学校8#9#学生公寓、6#教学楼建设项目施工现场了解工程进展情况,看望慰问高温下坚守一线的施工人员。校党委委员、总务处处长高全忠陪同慰问检查。

    在两处工地现场,杨本清、张卿代表学校对施工人员在高温下坚守岗位、尽职尽责的精神表示感谢,详细了解了施工人员在高温天气和当前疫情防控形势下的工作及生活情况,充分肯定了施工单位及相关工作人员的辛勤付出,并现场向工人代表发放矿泉水、防暑药等防暑降温物品。

    在工地现场检查过程中,杨本清听取工地负责人关于项目相关安排、进度目标等情况汇报后强调,施工单位要把安全生产放在第一位,确保施工人员人身安全和建筑施工安全;要把疫情防控摆在重要位置,落实落细各项防控措施,筑牢工地疫情防控线;要在确保工程质量和安全生产前提下,加快项目建设速度,按时保质完成任务。(撰稿:司均飞;审核:高全忠)