商贸流通学院召开就业工作专题会议

发布者:安徽国际商务职业学院发布时间:2021-06-09浏览次数:10

67日,商贸流通学院召开就业工作专题会议,该院党总支书记金子杨、院长朱超才以及相关辅导员参加会议。


会议传达了近期学校2021届毕业生就业工作会议的相关内容和有关要求以及学院就业系统的审核等情况,并就目前学院2021届毕业生的就业率进行了通报。金子杨指出,就业工作是学院的民生工程,学院上下要高度重视并落实到位,要对2021届毕业生就业情况进行仔细排查和就业帮扶,要充分利用院校各类平台和资源为毕业生提供更多有效的就业信息,促进毕业生顺利就业。朱超才在会上对2019级学生的实习工作做出了全面部署,他强调要着力做好学院专场招聘会的谋划和组织工作,提高学院就业工作的成效和学生满意度。

商贸流通学院高度重视就业工作、提前谋划、统一认识、稳扎稳打推进就业工作,确保就业工作出实效。(撰稿:贾迪;审核:金子杨)