我校庆祝中国共产党成立100周年“三下乡”文艺演出走进砖洪村

发布者:安徽国际商务职业学院发布时间:2021-07-02浏览次数:130

    6月30日,由夏店镇党委和我校共同主办奋斗百年路,启航新征程”庆祝中国共产党成立100周年文艺演出走进砖洪村,以百姓们喜闻乐见的方式开展党史学习教育。校党委委员、副校长李二敏、夏店镇党委副书记陈善智、张文健参加活动,砖洪村在党50年老党员代表受邀观看了演出。

    文艺演出在合唱《英雄赞歌》中拉开序幕。舞蹈《灯火里的中国歌曲《万疆朗诵《一百年,正青春》、汉服表演《同裳九州》、茶韵《清秋流年》、乐队表演《青春安商》等精彩纷呈,情景剧《红岩魂》把演出推向高潮。现场演职人员和观众同唱《没有共产党就没有新中国》,大家情绪饱满,展现出昂扬向上的精神风貌,演出在《国际歌》声中结束。

    

    奋斗百年路,启航新征程!本次文艺演出我校安商筑梦志愿服务队第二次开展“三下乡”走进砖洪村活动。通过多样的艺术形式开展党史学习教育,传承红色基因,丰富群众的文化生活,助推乡村振兴。(撰稿:邵晨晨;审核:钱鉴青)