国际教育学院召开本学期期末总结会议

发布者:安徽国际商务职业学院发布时间:2021-07-09浏览次数:14

77日,国际教育学院召开2020-2021学年第二学期期末线上总结会议。校党委委员、学院党总支书记凌双英及全体教职工参加会议。会议由党总支副书记、副院长秦慈枫主持。

会议从学院十四五事业规划编制、课程思政建设、教学诊断与改进工作、双基建设、教科研工作、师生大赛、1+X证书试点申报、人才培养方案修订、专升本人才联合培养等方面进行了总结。

秦慈枫总结了本学期的工作亮点,他指出,学院师资队伍结构上有优化,课程思政建设不断推进,三全育人初见成效,教科研水平得到较大提升,并举办了疫情以来第一次线上援外研修班。他分析了工作中的不足,并对暑期工作进行了安排。

专职组织员张丹香对党务工作进行总结,梳理学院统筹推进党的政治、思想、组织、作风、纪律、制度和反腐倡廉七个方面建设,构建“三全育人”体系,落实党建主体责任制,发挥党建工作的引领作用,对加强支部建设、推进学习成果转化、全面落实主题教育任务、重视与业务相结合等给出建议。

凌双英要求,各位教师要加强责任意识、问题意识、安全意识和成果意识;完成期末总结,利用假期学习培训;要积极参加专业实践,将理论与实践相结合;暑假期间注意身体健康,做好疫情防控。(撰稿:程佳佳;审核:秦慈枫 )