总务处组织召开期末食品安全工作专题会

发布者:安徽国际商务职业学院发布时间:2021-07-12浏览次数:12

78,总务处组织召开期末食品安全工作专题会议。部门相关食品安全工作人员以及校园超市、三家食堂等负责人参会,校党委委员、总务处长高全忠出席会议并讲话。

会上,第三方食品安全监管公司通报了本学期学校食堂餐饮工作日常检查情况,并与前期结果进行了横向对比,与省内其它同类高校进行了纵向对比,对存在的各类问题进行了逐一分析,提出了相应整改措施。相关负责人对本学期食堂餐饮工作进行了总结,安排部署下半年食堂餐饮重点工作。

高全忠指出食品安全工作永远在路上,必须警钟长鸣,常抓不懈,要做到思想认识再强化,提高政治站位,安全责任要压实;内部管理再深化,做好规范提升,制度执行要严格;工作安排再细化,抓好排查整改,防范重点要突出,织牢织密学校食品安全防护网,确保校园安全稳定。(撰稿:陈伟;审核:高全忠)