我校在第十一届全国大学生电子商务“三创赛”全国总决赛中获得佳绩

发布者:安徽国际商务职业学院发布时间:2021-07-23浏览次数:10

    720日至22日,第十一届全国大学生电子商务创新、创意及创业挑战赛全国总决赛在云南工商学院落下帷幕。我校潘海红、蔡红老师指导,何辰、刘艳彩老师,温娜、朱慧慧、王沙沙等学生组成的“allstar啦啦操俱乐部团队表现突出,荣获全国总决赛二等奖。这是我校在该项赛事中取得的最好成绩。

    自第十一届全国电子商务三创赛启动以来,学校领导、相关部门高度重视,积极组织各团队参赛。allstar啦啦操俱乐部团队在安徽赛区脱颖而出,以省级赛特等奖的成绩晋级全国总决赛,成为安徽赛区进入国赛的唯一一个高职院校团队。在7月进行的全国总决赛中,来自全国各地的185支团队激烈角逐,该团队成员在路演和答辩环节表现优异,得到了现场评委普遍认可,荣获全国总决赛二等奖。

    近年来,我校高度重视创新创业教育,不断深化创新创业教育改革,积极探索基于双创大赛的双创教育模式,注重全方位提升学生的创新思维、创业能力,切实提高育人实效,为区域经济发展培养更多高素质技术技能型人才。(撰稿:刘艳彩;审核:潘海红)